97至尊品牌源于信誉

97至尊品牌源于信誉:1金3铜!我院“挑战杯”省赛取得新突破

发布者:站群模板发布时间:2022-06-06浏览次数:16

近日,由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省社会科学院、浙江省科学技术协会、浙江省学生联合会主办的浙江省第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛圆满落下帷幕,我摘得13铜,这是我在该项赛事中取得的历史最好成绩。

王桦院长领衔指导的项目《温柔一“贴”—智能温度贴助力疫情防控》获得此次竞赛金奖,该项目瞄准“智慧医疗”国家战略需求,专注于可实现连续体温监测的智能温度贴的研发与销售,目前团队拥有温度传感技术发明专利1项、实用新型专利13项,产品已应用于2022年北京冬奥会等大型赛事及多家医院,为疫情常态化背景下的城市治理和社会服务作出了积极贡献。此外,李阳指导的项目《“微”不至——微生物农药绿色防控土传病害研究及其应用推广》、张忠山指导的项目《“藻到田”——国内小球藻类植物生长调节剂先驱者》、吴湘指导的项目《“零”跑未来——农业面源污染 零排放模式革新》获得铜奖。

挑战杯”是全国大学生学术科技创新和创业中层次最高、规模最大、参赛范围最广的群众性赛事之一,被誉为当代大学生的“奥林匹克”盛会。本届浙江省“挑战杯”大学生创业计划竞赛共分省赛和校赛两级赛事体系,97至尊品牌源于信誉校赛共有615个项目、4069名学生参赛,837名教师参与指导,最终20个项目入围省赛,13个项目获奖。成绩的取得离不开各方的努力和支持, “挑战杯”校赛启动以来历时7个月,学校高度重视、统筹谋划,各学院积极响应、广泛发动,各部门大力配合、共同保障,指导教师不辞辛劳、一路指导,参赛同学踊跃参赛、精益求精,各参赛团队充分展现了艰苦奋斗、自强不息、包容求新、博雅笃行的湖师精神风貌。据悉,校团委后续将发布2023年第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的相关通知。


9727至尊品牌源于信誉(中国)有限公司